viernes, 15 de mayo de 2015

BROWNIE DE CHOCOLATE




El brownie es un bizcocho de chocolate con nueces, fruto de un accidente culinario, un error de un cocinero que olvidó poner levadura al bizcocho de chocolate que estaba elaborando, pero ¿cómo no iba a estar bueno con estos ingredientes como base?, así pues, este bizcocho de crujiente por fuera y tierno y jugoso en su interior, se bautizó con el nombre de brownie (marroncito)

Ingredientes:
2 huevos
150  gr de azúcar glass
125 gr de mantequilla
70 gr de cobertura negra
60 gr de harina floja
100 gr de nueces troceadas u otros frutos secos
½ sobre de levadurina

Elaboración:
Esponjar la mantequilla y añadir la cobertura fundida.
Aparte, batir los huevos con el azúcar, mezclar los dos batidos y finalmente agregar la harina tamizada y las nueces.
Cocer en una placa en un grosor de 1cm a 200ºc durante unos 10 minutos.
Bizcocho muy tierno que debe tener una textura más bien cruda y húmeda, una vez que sale del horno.

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