jueves, 4 de junio de 2015

CAKE POP





-         Masa de Cake pop de mascarpone

Ingredientes:
300 gr. de bizcocho de chocolate.
150 gr. de queso mascarpone.
c.s. de chocolate para fundir.
Palitos para sujetar los cake pops.
c.s. de fideos de chocolate.

Elaboración:
Desmigar el bizcocho en trocitos muy pequeños y colocarlo en un bol.
Añadir el queso y mezclar con las manos hasta conseguir una mezcla que resulte compacta.
Formar unas bolitas con ayuda de las manos y colocar en una bandeja. Deben reposar al menos 30 minutos.

-         Masa de Cake Pops con Oreo

Ingredientes:
300 gr. de galletas Oreo
150 gr. de Nutella
Chocolate para fundir para la cobertura
Palillos
Decoración al gusto

Preparación:
Triturar la galleta, añadir la nutella y hacer unas bolitas.
Meter en la nevera para que enfríen y se compacten unos 30 minutos


Acabados:

1º. Derretir el chocolate elegido en un baño María o en el microondas.
2º. En ese chocolate ya fundido, vamos a mojar las puntas de los palitos para los cake pops, y los pinchamos luego en cada bola hasta la mitad, y las metemos en el frigorífico unos minutos.
3º. Una vez se haya secado el chocolate ya tendremos el palillo bien sujeto a la bola, así que procedemos a mojarlas todas en el chocolate fundido, escurriendo el sobrante bien.
4º. Colocamos sobre un corcho o alguna base dónde poder pinchar los palillos, y adornamos por encima con virutillas de colores o lo que nos apetezca, y por último dejamos enfriar en la nevera hasta la hora de servirlos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario