martes, 15 de diciembre de 2015

ROSCOS DE VINO



Ingredientes (unas 20 unidades grandecitas)

  • 375 g de harina
  • 25 g de azúcar
  • 200 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco
  • 1/2 limón (su ralladura)
  • 1 pizca de canela
Para bañar,
  • 1/4 l de licor de anís
  • 1/4 l de agua
  • 200 gramos de azúcar glas

Instrucciones

  1. Mezclar el azúcar, el aceite, el vino, la ralladura y la canela.
  2. Añadir la harina y amasar un rato.
  3. Dejar reposar unos 15 minutos.
  4. Estirar sobre la mesa con ayuda de un rodillo y cortar con el molde.
  5. Poner en una placa con papel de horno y hornear a 175 ºC durante veinte minutos.
  6. Aparte, mezclar el licor de anís, con el agua y bañar los roscos.
  7. Rebozar por el azúcar glas.

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