ROSCOS DE VINO
Ingredientes
(unas 20 unidades grandecitas)
- 375 g de harina
- 25 g de azúcar
- 200 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 1/2 limón (su ralladura)
- 1 pizca de canela
Para
bañar,
- 1/4 l de licor de anís
- 1/4 l de agua
- 200 gramos de azúcar
glas
Instrucciones
- Mezclar el azúcar, el
aceite, el vino, la ralladura y la canela.
- Añadir la harina y amasar
un rato.
- Dejar reposar unos 15
minutos.
- Estirar sobre la mesa con
ayuda de un rodillo y cortar con el molde.
- Poner en una placa con
papel de horno y hornear a 175
ºC durante veinte minutos.
- Aparte, mezclar el licor de
anís, con el agua y bañar los roscos.
- Rebozar por el azúcar glas.
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